瞧瞧世界各地华人如何过年?[图]

作者 :恒德国际游戏 / 时间 :2020-01-24 11:19 / 点击 :

 
 
 
  世界各地的华人,对于过年,都保有最初和最传统的情结,只要有华人的地方,春节都是他们最隆重、最盛大的节日。让我们看看这些保有传统的华人们,在世界各地是如何过年的。

  法国

  法国的华人在巴黎最著名的香榭丽舍大街举行盛装游行,巴黎这个时尚之都,让中国的春节也新意起来。

  日本

  长崎:华人张灯结彩庆祝中国传统新春佳节。

  英国

  纽卡斯尔:英国纽卡斯尔的华人团体举行舞狮活动庆祝即将到来的春节,新春大游行具有中国传统特色的耍龙、京剧等表演项目,吸引了路旁的游客。

  美国

  在华盛顿唐人街的华人欢聚一堂,举行盛大的春节花车大游行、扭秧歌、舞龙活动,往往会吸引不分国界的数万名观众观看。

  英国

  伦敦:传统的伦敦华人举行春节庆典的日子。伦敦市中心装修一新的特拉法加广场、莱斯特广场和唐人街都披上了节日的盛装,红灯笼、红气球和漫天飘舞的彩旗透着喜兴。伦敦的华人举行春节大游行,穿上传统中国服饰载歌载舞,庆祝中国农历新年的到来。  

返回回首页


广东星艺装饰集团股份有限公司由余静赣先生创办于1991年,1998年经国家工商行政总局商标局注册,以星艺装饰为品牌商标标识。星艺装饰是一家以承担各类建筑室内、室外装饰装修工程设计和施工为主,以制造家具,销售建筑装饰材料、装饰工艺品和家具为辅的大型专业装饰集团公司。公司注册资本1.59亿元,分支机构遍布全国20多个省、直辖市、自治区,拥有下属企业400多家,设计师5000多人,工程管理人员50000多人,是中国驰名商标企业,中国建筑协会常务理事单位,中国建筑装饰协会住宅委员会副主任委员单位和设计委员会副主任委员单位,具有国家建筑装饰工程设计专项甲级、建筑装修装饰工程专业承包壹级资质,并通过GB/T240001-2004idt ISO14001:2004环境管理体系认证,是国内经营网点分布广泛、从业人员众多,且具有强大专业实力的大型装饰装修...

在线与我们沟通更多联系方式