波黑媒体:波黑国脚苏尼奇或以百万欧元身价到中国踢球

时间 :2020-01-24 11:23点击 :

新华社萨拉热窝1月23日电(记者张修智)波黑访问量最大的网站“克利克斯”23日报道称,波黑国脚、莫斯科迪纳摩队中后卫苏尼奇正在中国接受体检,他可能加盟中国一家知名足球俱乐部。

“克利克斯”在报道中披露了莫斯科迪纳摩卖掉苏尼奇的价钱——100万欧元,并称苏尼奇本人的薪酬将会翻倍,但没有披露苏尼奇将加盟中国哪一家俱乐部。

根据齐鲁网同日报道,苏尼奇正在济南接受体检,并将加入山东鲁能队。齐鲁网的报道没有提及苏尼奇的转会费用及本人薪酬。

今年31岁的苏尼奇身高1米94,出生于波黑知名古城莫斯塔尔,他的职业足球生涯也从家乡的兹林斯基俱乐部起步。苏尼奇曾经在德国斯图加特俱乐部踢球,后加盟莫斯科迪纳摩俱乐部。2014年,他代表波黑队参加了巴西世界杯足球赛。


(责编:管若寒、胡雪蓉)

人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云客户端下载领导留言板客户端下载人民智作

 

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事


广东星艺装饰集团股份有限公司由余静赣先生创办于1991年,1998年经国家工商行政总局商标局注册,以星艺装饰为品牌商标标识。星艺装饰是一家以承担各类建筑室内、室外装饰装修工程设计和施工为主,以制造家具,销售建筑装饰材料、装饰工艺品和家具为辅的大型专业装饰集团公司。公司注册资本1.59亿元,分支机构遍布全国20多个省、直辖市、自治区,拥有下属企业400多家,设计师5000多人,工程管理人员50000多人,是中国驰名商标企业,中国建筑协会常务理事单位,中国建筑装饰协会住宅委员会副主任委员单位和设计委员会副主任委员单位,具有国家建筑装饰工程设计专项甲级、建筑装修装饰工程专业承包壹级资质,并通过GB/T240001-2004idt ISO14001:2004环境管理体系认证,是国内经营网点分布广泛、从业人员众多,且具有强大专业实力的大型装饰装修...

在线与我们沟通更多联系方式