纳达尔晋级澳网男单32强“双帅”女双一轮游留隐忧

时间 :2020-01-24 11:23点击 :

广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 北京时间昨日,澳网公开赛展开正赛第四天的角逐,世界第一纳达尔3比0轻取世界排名76位的阿根廷人德尔波尼斯晋级男单32强;女单方面,2号种子普利斯科娃、4号种子哈勒普和6号种子本西奇均顺利闯关。中国女网两对组合出战,结果张帅和彭帅爆冷止步首轮。

费德勒距澳网100胜仅一步

昨天,男单上半区种子选手悉数出战,纳达尔耗时2小时30分,以6比3、7比6(4)和6比1拿下德尔波尼斯,闯进32强,将和同胞、27号种子布斯塔争夺一个16强席位。此外,第二轮除了蒂姆稍遇抵抗,鏖战5盘拿下澳大利亚外卡选手博尔特,梅德韦德夫、小兹维列夫等新秀均轻松击败对手晋级。

此前,瑞士名将费德勒战胜塞尔维亚人克拉吉诺维奇,打入澳网男单的32强,将自己在澳网的胜场数提高到了99场,距离100胜只差一步。费德勒将在今天的男单第三轮比赛中遭遇本土作战的米尔曼。谈到对阵米尔曼的比赛,费德勒开玩笑说对手来自澳大利亚其他州,所以希望现场观众不要把他当作东道主来看待。“我和他打过两次比赛,在布里斯班那次我差点输给了他,他真的是一个非常难缠的对手。” 费德勒说。

中国女双组合喜忧参半

在女双首轮比赛中,张帅/彭帅组成中国“双帅”组合,结果坚持78分钟,就以2个3比6不敌13号种子里斯克/库德梅托娃,遭遇“一轮游”,这也是她们新年女双赛事遭遇的第3场失利。两位昔日大满贯女双冠军组合,却未能达成预想的效果,联手出战东京奥运会前景堪忧。

在另外一场女双比赛中,韩馨蕴搭档朱琳对阵WTA霍巴特公开赛女双冠军米尔扎/基切洛克,首盘6比2获胜,次盘1比0领先时对手退赛,中国组合晋级第二轮。


(责编:管若寒、胡雪蓉)


广东星艺装饰集团股份有限公司由余静赣先生创办于1991年,1998年经国家工商行政总局商标局注册,以星艺装饰为品牌商标标识。星艺装饰是一家以承担各类建筑室内、室外装饰装修工程设计和施工为主,以制造家具,销售建筑装饰材料、装饰工艺品和家具为辅的大型专业装饰集团公司。公司注册资本1.59亿元,分支机构遍布全国20多个省、直辖市、自治区,拥有下属企业400多家,设计师5000多人,工程管理人员50000多人,是中国驰名商标企业,中国建筑协会常务理事单位,中国建筑装饰协会住宅委员会副主任委员单位和设计委员会副主任委员单位,具有国家建筑装饰工程设计专项甲级、建筑装修装饰工程专业承包壹级资质,并通过GB/T240001-2004idt ISO14001:2004环境管理体系认证,是国内经营网点分布广泛、从业人员众多,且具有强大专业实力的大型装饰装修...

在线与我们沟通更多联系方式